He comprado unos filetitos de escalopin de ternera, que suele ser una carne tierna, son filetes pequeños y finos, así me resultan mejor para comer.
Ingedientes y elaboración
En una sarten he puesto 1cta.de aceite
1 diente de ajo
1 cebolla muy picadita y a pochar
1 cebolla muy picadita y a pochar
1cta. de salvado de avena molida o de maicena
En otra he puesto los filetes vuelta y vuelta y luego lo he
tapado un par de minutos con la placa encendida mientras
se hacia la cebolla.
tapado un par de minutos con la placa encendida mientras
se hacia la cebolla.
Cuando la cebolla está lista le echo un dedo de vino blanco,
azafrán y pelin de pimienta. cuece un poco y luego lo paso
por la batidora con media cta de salvado de avena muy
molido o de maicena (para que espese un poco) y a la
sartén de los filetes. dos
minutillo cociendo y Listo!! !!riquísimo!!
y para muestra mejor una imagen que vale mas que mil
palabras.