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sábado, 27 de julio de 2013

Filetes en salsa de cebolla (regimén)



El otro dia Carmen Morales le hacia una salsita a unos filetes de ternera y eso me ha dado una idea para poder comerlo yo tambien ya que soy malísima para la ternera a la plancha, coomo no tenga alguna vetita de grasa o algo que le dé juguito y pueda pasarla soy incapaz de tragarme un filete.

He comprado unos filetitos de escalopin de ternera, que suele ser una carne tierna, son filetes pequeños y finos, así me resultan mejor para comer.


Ingedientes y elaboración


En una sarten he puesto  1cta.de aceite
1 diente de ajo

1 cebolla muy picadita  y a pochar 

1cta. de salvado de avena molida o de maicena


En otra he puesto los filetes vuelta y vuelta y luego lo he 

tapado un par de minutos con la placa encendida mientras 

se hacia la cebolla.



Cuando la cebolla está lista le echo un dedo de vino blanco,

 azafrán y pelin de pimienta. cuece un poco y luego lo paso

 por la batidora con media cta de salvado de avena muy 

molido o  de maicena (para que espese un poco) y a la

 sartén de los filetes. dos 

minutillo cociendo y Listo!! !!riquísimo!!



 y para muestra mejor una imagen que vale mas que mil

 palabras.