Seguidores

lunes, 9 de diciembre de 2013

Lassaña de berenjena y atún

Seguimos haciendo recetitas  que sean aptas para cualquier dieta y en este caso puntuadas para Weight Watchers.
Hoy os presento esta rica lassaña que ya de por si sus ingredientes son de los que más me gustan así que unidos todos hacemos un plato rico para cualqueir paladar y en especial para el mio.




Ingredientes para dos personas 11pp en total


Una berenjena grande

una lata de atún natural o con aceite bien escurrido 3pp
4 tranchetes ligh  4pp
50 grs de queso rallado ligh    4pp    
nuez moscada
tomate natural triturado (en lata)                
5pp por persona.       


Elaboración

limpiamos y cortamos la berenjena como más nos guste. Personalmente me parece que  queda mejor en ruedas alargadas.
S se colocan en el papillote o bien en cualquier fuente pirex y se tapa para meter en el micro durante 6 minutos y un poco de sal. Según el micro necesitará mas o menos tiempo debemos  sacarlas cuando esten blanditas.
Precalentamos el horno a 200º
Las sacamos del papillot y la metemos en una fuente colocandola en este orden.
una capa de berenjena otra de tomate triturado con un poco de sal, encima el atún desmenusado, otra capa de berenjena , Los tranchetes que cubra la capa de berenjena y encima queso rallado y un poco de nuez moscada.
Cuando este el horno listo la metemos entre 15 o 20 minutos dependiendo del horno.
Tambien podemos hacerla en el microondas y seria suficiente con 6 minutos incluso en el papillote podriamos hacerla, en este caso en los últimos minutos deberiamos quitarle la tapa para que evapore el agua que suelta.