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martes, 4 de junio de 2013

Tarta Flan con Sabor Piña Colada de régimen

Esta tarta la he visto en Dukan adicto y me gustó tanto el aspecto que pensé que tenía que probarla.
Los que tenemos que estar siempre pendiente de la báscula, vigilando lo que comemos y controlando los ataques de ansiedad por lo dulce y lo prohibido debemos tener siempre preparadas cosas ricas, dulces que en un momento de ansiedad o de crisis pecadora por lo prohibido podamos echar mano de algo que no sea un desastre para nuestras dietas y que nos ayude a controlar estos desatinos que estropean una semana de sacrificios.






Ingredientes para 6 personas
1 litro de leche desnatada
2 sobres de infusión fría de sabor piña colada (mercadona)
300 grs de queso de untar ligh( yo use el de tipo fhiladelfia)
2 sobres de flan clásico desgrasado (mercadona)
6 cdas de edulcorante en polvo (yo le puse liquido)
1/2 cda sopera de cacao (para espolvorear por encima) 
8 o 9 gotas de aroma de ron (opcional)



Elaboración facil 
Apartamos una taza del litro de leche y ponemos en ella dos sobres de infusión de piña colada 5 minutos.
Ponemos el resto de la leche y el edulcorante en un cuenco de cristal apto para microondas y calentamos  maxima potencia entre 7-8 minutos. Depende de la potencia del micro, hay que controlar para que no bose al hervir.
Mientras en la taza de leche pasados los 5 minutos sacamos las bolsitas de las infusiones y echamos los dos sobres de flan y removemos muy bien...
Sacamos la leche del micro y volcamos el resto de la mezcla de la taza  y mezclamos muy bien con las varillas de mano.
Se vuelve a meter en el micro, esta 7-8 minutos, hay que vigilar porque al hervir a mi se me salió todo, así que controlar el micro desde que haya pasado 6 minutos, en cuanto veamos que empieza  a querer hervir lo sacamos y agregamos el queso mezclándolo muy bien con las varillas y es aquí cuando agregamos el ron (opcional) y probamos por si necesita algo mas de edulcorante, se mete de nuevo en el micro 2 o 3 minutos.
Mientras mojamos el molde. (el de silícona desmolda mejor).
Cuando pasen esos minutos y con mucho cuidado sacamos del cuenco y ponemos en el molde.
Esperamos que enfríe y lo metemos en la nevera, mínimo dos horas.
Cuando lo desmoldemos, espolvoreamos con el cacao por encima y nos ayudamos con un colador para que quede mas uniforme.



¿Quien dice que estamos a dieta?

2 comentarios:

  1. Guapa que pinta pero tu lo haces todo!!! a mi ya se me ha pasado la fiebre de hacer tantas cosas.
    bueno ugual algún día lo pruebo.
    Ahora debes arreglar esto...cuencp, bose al hervir.

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  2. Gracias asum por tus comentarios y por las correcciones. jjajaj como se nota que eres profe.
    Pues menos mal que te das cuenta porque mira que los reviso ...pues siempre hay algo que se me pasa por alto. Un beso

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