Seguidores

martes, 30 de julio de 2013

Ensaladilla de judias verdes y patatas

El otro dia veia esta ensaladilla en una red social de alimentación y la verdad es que siempre me ha gustado mucho  y no sé porque no la hacía. Supongo que como siempre estoy con el tema de las dietas pues he dejado un poco de lado los hidratos pero en verano este tipo de comidas es lo que pega y más aquí en Málaga con las calores que nos gastamos.
Bueno con esto de las dietas lo importante es comer sano y rico
y  además emplearemos poco tiempo en su elaboración.




Ingredientes para 3 personas

500 grs de patatas
500grs de Judias verdes
2 huevos
1 cebolla pequeña
2 zanahorias medianas
1 lata de atún
sal, una cda de aceite de oliva y vinagre



 Elaboración

Se pelan y pican las patatas , las judias y las zanahorias .
Se pone una cacerola con abundante agua a hervir con una 
cda de sal.
Se ponen los huevos a cocer en un cazo.
A los 20 minutos de estar hirviendo se pinchan las patatas y las judias y si estan listas se echan en un colador o escurridor. Dejar enfriar.
Poner todo en una fuente con el atún escurrido y 
desmenuzado, picar el huevo , la cebolla y aliñar con una cda
de aceite y vinagre.

!Que aproveche!










No hay comentarios:

Publicar un comentario