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lunes, 3 de junio de 2013

Bizcocho inteligente (régimen)

Inteligente??, un bizcocho inteligente? y eso como es?.....
Pues si, estas preguntas y otras me hacía yo cuando descubrí este bizcocho y como soy curiosa me puse manos a la obra y descubrí que  su elaboración es como la de cualquier bizcocho,  es fácil. Se mezclan los ingredientes, se mete en el horno y el solito mientras se hace  se divide formando de esta manera las tres texturas. 

Muchos conocidos míos que ven mis recetas de pasteles y bizcochos y ven la palabra REGIMEN ponen en duda que sea así, que se pueda comer cosas ricas sin que  subamos de peso o obstaculice  pérdida del mismo, es más me dicen: "Es imposible que esto tan rico pueda ser de régimen", pues si, si que lo es. Lógicamente no se puede comer todo lo que queramos, solo una ración la misma porción que pongo en la foto, con eso es suficiente para quitar la ansiedad de dulce, darnos un gustazo y sentirnos satisfechas.


Es de régimen, pero buscando en internet puedes encontrar mil recetas de este pastel-bizcocho o simplemente, sustituir las harinas y los elementos lácteos 0% por el normal  ( o bien nata)y sale igual de rico.




Ingredientes para 4 porciones

4 huevos
500ml. de leche desnt.
10cdas de edulcorante líquido
4cdas de salvado de avena (molido)
1cda de maicena
1 punta de cta de sal (solo una pizca)
2cdas de queso batido 0%
1cta de levadura en polvo







Elaboración fácil

Se baten las claras a punto de nieve con la sal y un poco del edulcorante.
El resto se mezcla en seco y se va agregando; leche, queso, yemas de huevos, queso batido. (se puede sustituir el queso batido por yogurt natural desnt.), edulcorante, se bate con varillas.

A esta mezcla agregamos poco a poco y con un tenedor las claras a punto de nieve, con mucho cuidado que no bajen las claras. Notaremos que casi se va quedando en superficie aunque debemos tratar que quede mezclado con el resto de la mezcla, no nos agobiemos si vemos que parte de ella se queda arriba.
Metemos al horno 1h a 150º

Se deja enfriar en el horno.

Se puede presentar espolvoreando por encima sacarina en polvo, como si fuese azucar glass.


 

6 comentarios:

  1. Tiene demasiada buena pintaaaaaa pero creo que no veo los huevos por ningún lado.
    Las cucharadas con montañita????

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    1. las cucharadas y la cucharadita de la levadura siempre rasas.
      Y los huevos ya han aparecido que se me había pasado por alto, jajajaj.
      Gracias asum por recordármelo :)

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    2. tengo que hacer otro en un molde más pequeño para que salga mas alto y se distingan bien las tres capas.

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  2. Magiaaaaaaa ya han aparecido los huevos jajaja ahora sí que es inteligente.
    Besos.

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  3. Esta es la versión dieta! qué bien, ainss que nos gustan el dulce verdad?

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    1. pues preparate para le pastel.flan que voy a poner ahora, rico rico y sin engordar nada, dieta total

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