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jueves, 30 de mayo de 2013

Pan de glúten de trigo (apto para Monty y Dukan)

El truco de este pan es el gluten de trigo que viene a ser la proteína del trigo, Totalmente prohibido  para los celíacos.
¿Quien no echa de menos el pan estando a dieta?
Este pan es apto para cualquier dieta baja en hidratos de Carbono.

Pan de gluten de trigo.   adaptado por de Karol Reating Pipol

Ingredientes para cinco panecillos
125grs de gluten de trigo
3cdas de maicena
una pizca de sal
1 sobre de levadura de panadería
250ml de agua templada
2cdas de salvado molido fino.

Elaboración
Mezclamos el gluten, la maicena, sal y levadura.
Añadimos agua templada, mezclandola con un tenedor hasta hacer masa. Se deja reposar 15 minutos con un paño húmedo por encima.
Transcurrido este tiempo volvemos a masar y dejamos reposar 1 hora mientras que se va precalentando el horno  a 200º.
Ponemos en la bandeja papel de cocina y colocamos  la masa  en forma de bolas. No hace falta darle forma porque la masa se queda algo chiclosa y no se puede.
En el horno se infla por lo tanto hay que dejarle suficiente espacio entre bola y bola. Dejamos hornear 20 minutos y listo.


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