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jueves, 30 de mayo de 2013

Pimientos del piquillo relleno de pescado (régimen)

Esta receta me la presentó mi amiga Maridietas de "Retales de Ingenio", me gustó tanto que desde entonces la he hecho muchas veces incluso cuando tengo invitados, nadie puede imaginar que están comiendo de régimen.
 Es muy fácil de hacer y si tenemos cuidado en seleccionar la lata de los pimientos mirando sus ingredientes que no tengan azúcar, grasas o al menos que contengan lo menos posible es un plato ideal para nuestra dieta.
Podemos aprovechar restos que nos quede en el congelador o bien si nos queda algo de pescado del día anterior.



Ingredientes Para dos raciones
10 pimientos del piquillo para rellenar y 4 mas para hacer la salsa 
300 grs de pescado limpio de espinas o pieles (al gusto de cada uno)
100 grs de gambas.
200 ml de queso batido 0% (se puede sustituir por nata liquida ligh o normal si no se está a régimen).
2 cebollas
aceite, sal y pimienta blanca.

Elaboración, fácil
En una sarten se sofrien las cebollas ya picadas (una cda de aceite)
Una vez que estén doradas guardaremos la mitad para la salsa.
Picar el pescado  junto con las gambas muy pequeñito y añadir a la sarten junto a la mitad de la cebolla que ha quedado. Se echa sal y pimienta y sofrie. Añadimos una cucharada del queso batido 0% o la nata, lo dejamos un minuto más removiendo.
Cuando esté listo lo trituramos todo, probamos de sal y reservamos.
Ahora cogemos la otra mitad de la cebolla sofrita anteriormente la echamos en una sarten junto a los 4 pimientos (muy picaditos) que habíamos reservado para la salsa, rehogamos un poco y añadimos el resto del queso batido o nata liquida, removemos un par de minutos más.
Si la notamos muy espesa podemos agregarle un poco de leche desnatada. Lo trituramos todo y reservamos.
Rellenamos los pimientos restantes con la pasta que habiamos preparado con el pescado. Ponemos especial atención en este acto para que no se nos rompa.
Una vez rellenos los ponemos en la sarten con la salsa a fuego lento durante un par de minutos, cuidando que no se peguen y haciendo movimientos con la sarten para que se mezclen los sabores y con especial cuidado que no se rompan los pimientos.
Un plato muy gustoso y fácil.

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