Seguidores
sábado, 18 de mayo de 2013
Paté de higaditos de pollo
Cada vez que hago régimen hecho de menos muchas cosas y una de esas cosas es el paté y el pan.
Ayer puse la receta del pan de salvados y gluten totalmente apto para cualquer dieta.
Y como lo prometido es deuda hoy os presento la receta de paté de higadillos de pollo.
Ingredientes
1cta de aceite de oliva
1 cebolla mediana
2 higadillos de pollo
Sal, pimienta blanca, aliño de barbacoa o de pollo asado (mercadona lo venden)
Media salchicha de pollo-pavo Frankfurt del mercadona.
Un dedito de vino blanco o de coñac.
1cda de queso batido 0%
Elaboración facil
1cta de aceite de oliva en una sarten pequeña y sofreímos una cebolla mediana hasta que esté pochadita.
Incorporamos los higadillos de pollo troceados y sofreimos hasta que cambien de color.
Agregamos sal, pimienta blanca, y aliño de barbacoa o de pollo asado
Después incorporamos media salchicha de pollo-pavo. Frankfurt del mercadona que no tienen fécula.
Dejamos unos minutos más en la sarten moviéndolo para que se haga todo bien.
Agregamos un dedito de vino blanco (yo le puse coñac). Dejamos a fuego lento hasta que se consuma el líquido.
Por último ponemos 1cda de queso batido 0%., Trituramos y lo agregamos a un bote
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario